Da Tristeza a Alegria.
Jurei não mais escrever,
Jurei parar de ler,
Tentei não mais ver desenhos nas nuvens,
E não mais acreditar no amor,
Tentei ver apenas tudo em uma cor,
E renegar a felicidade,
Tudo foi um puro engano.
Hoje transpiro poesia,
Meu riso exala alegria
Meu peito inflamado de amor,
O mundo tem várias cores,
Não posso mudar meu interior,
Por causa de uma pequena nuvem
Que cobriu meu sol.