Aos costumes e sentires
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Aos costumes das águas da vida,
Aos sentires dos corações avantajados,
Os vazios são descartados,
Os pulsares de amor liberados.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
3 de abril de 2011
Direitos autorais reservados
Série do A ao Z: Levando a vida, ao sabor da vida / ano 2011 / nº 9
---
Véra Maggioni