PRAZER NAS ÁGUAS

Grande rio de beleza

em ti desejo me fartar

me banhar em suas águas

ao fundo quero mergulhar

Num mergulho prazeroso

é só assim que entenderei

os segredos desse rio

no qual mergulharei

me fartando do prazer

de ter achado esse rio

suas águas claras quentes

e me aqueceram no frio

espantando o meu frio

e me dando o prazer

de entrar nas belas águas

me realizo a viver

mistériosas essas lindas

cachoeiras poderosas

fluindo entre grandes pedras

belas curvas tão formosas

essas suas águas mornas

eu sei que podem relaxar

minha alma solitária

que se alegrou ao te encontrar

te encontrou nesse momento

que estava a desistir

e só agora percebeu

que com você deve fluir.

Autor Salsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 11/09/2013
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4477842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.