lágrima...

lágrima...

de repente...

aquela lágrima...

presa na garganta...

pela face rola...

brota da alma...

da alma que chora...

nessa tristeza...

que no coração...

se instala...

escuto "Truly-Lionel Richie..."

rose ag
Enviado por rose ag em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4477804
Classificação de conteúdo: seguro