Palavras....

"" PALAVRAS SÃO PÁSSAROS...VOARAM...NÃO NOS PERTENCEM MAIS...""

HELENA KOLODY

Palavras singelas lançadas ao vento

soltas voam em direção ao infinito

umas tristes são canções de lamento

outras mensagens de consolo bendito

Palavras abençoadas bálsamo esperado

que aliviam as dores das almas sofridas

curam cicatrizes do coração atormentado

razão inexplicável das mentes perdidas

Palavras que ferem e aos poucos matam

Ilusões e sonhos desfazem a terna magia

restando apenas momentos que maltratam

Palavras são armas fatais mortais ou não

É preciso muito cuidado em seu manuseio

Eleva e degrada até mesmo nosso irmão