Que pena
Ao lado da poesia
No calor que de seu corpo de versos
Irradia
Gera-se o poema
Que pena
Lá vai ele sofrer
Pregado na cruz de uma página
Para sempre vitimado
Desfeito
Em pedaços mal feitos
Seus versos
Mostrados sem pudor
Versos de sofrimento
Versos vindos do pensamento
Nasce o poema
Para o tribunal do mundo
Que pena