A VIAGEM!... VIDA
Vida, viagem sem volta
É caminho a ser seguido
Sem pensar em retornar
Nem sabemos o percurso
Até onde a vida vai...
Vai-se seguindo no tempo
Dia após dia, passando
Rotina as vezes me cansa
Tento fazer algo bom
Pra fazer a diferença
Na vida tudo cemeça
Sem mesmo a gente saber
Quase tudo é surprêsa
Quando a gente se apercebe
Já foi e não volta mais
Não adiante programar
O que pode aconter
Quase sempre é novidade
Fugindo do meu querer
Só pra me contrariar
Já não planejo mais nada
Deixo tudo acontecer
Da meneira que quizer
A vida não segue regras
Faz da gente o que ela quer
O melhor mesmo é deixar
As coisas acontecerem
E delas aproveitar
Da maneira mais gostosa
Fazendo da vida um sonho
Preocupar não adiante
Por isso só me ocupo
De amar, amar e amar
Assim poderei ser útil
E da vida o tempo cuida
A vida é uma viagem
Cheia de altos e baixos
Os caminhos dessa vida
Deixam muita a desejar
Poderiam ter mais flores
Assim seriam mais lindo
E também mais perfumados
Apesar de terem espinhos
Mesmo assim, eu preferia!...
Uma roseira tão bela
Cheia de rosas vermelhas
Em minha vida foi plantada
Sei que nela há espinhos
Mas eu a quero mesmo assim