NEM AS RETICÊNCIAS DA RUA...
NADA É PARA SEMPRE
NEM O PRÓPRIO SEMPRE
NEM SEU SORRISO
NEM SUAS LÁGRIMAS
NEM SEUS PENSAMENTOS EM MENTE
NO FUNDO, NEM A VIDA
TÃO ETÉREA,
TÃQO EFÊMERA,
TÃO SUTIL,
TÃO TENSA,
TÃO INTENSA.
NEM NADA É PARA SEMPRE
NEM O CANTO DO SABIÁ
NEM O POR-D-SOL
NEM A BEM VINDA LUA
NEM AS RETICÊNCIAS DA RUA...