Simplicidade
A simplicidade me atrai.
O mar é a água que tempera a minha vida
e me faz sorrir.
O verde é a fonte do alimento para meu corpo cansado.
O azul do céu me faz sentir prazer.
E a vida ! Ah essa vida me surpreende a cada amanhecer.
___Lucinda Frota