Um dia diferente
 
Parei um pouco para respirar, para acalmar as minhas fortes ansiedades de querer viver tudo de um só fôlego.
Pensei calmamente em tudo, e na forma de como tudo aconteceu.
Eu, que quieta e sombria estava, nem contava mais com os raios de sol dentro da minha alma... Refleti, lembrei-me de fatos.
Banhei-me com o seu calor na folhagem da serra com a visão invadida pelo 'O verde esperança!' do dia... Até o anoitecer.

Os vagalumes sempre me deram a impressão de que estavam sinalizando a passagem para a minha felicidade... E muitas vezes eu sonhei que um dia enfim, eu iria escrever uma carta verdadeira, para um verdadeiro amor. Como agora.

Contando talvez um pouco dos meus medos que invadem o meu ser... Ao mesmo tempo avisando para o amor da minha vida, que ainda é possível sim acreditarmos nas realizações dos nossos sonhos, e que às vezes... É preciso que deixemos de lado o medo de sermos felizes por medo de sofrer, é preciso ousar, ter a coragem de fazer acontecer o sonho, pois a vida é efêmera e utópica sim. 
Eu quero  a urgência em ser feliz me abraçando assim.

Fez-se necessária a  busca pela tranquilidade de um amor calmo à acenar-me, era um sinal verde abrindo a minha passagem, estava aos poucos apontando uma maravilhosa cumplicidade, algo fascinante, apaixonante! Sempre estaremos depositando a nossa 'Confiança' no nosso amor compartilhado, sentindo cada gota de felicidade bem vinda!
 É sublime as coisas que no dia-a-dia  eu tenho recebido do amor.
Hoje é um dia maravilhoso, é um  diferente pra mim.
Você é uma espécie de purpurina verde cintilante, enchendo-me de esperanças  complementando o meu coração! É uma antiga promessa apontando o supremo momento de mais  amor.
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 11/09/2013
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T4477402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.