VAMOS DERRUBAR OS MUROS

VHoje me peguei pensando

Que há muros na vida da gente

Difíceis de derrubar

Mas não custa tentar

Muro da indiferença que machuca

O coração de quem quer amar

E o muro da maldade que trás

Ódio pra vida do outro e tira  a paz

Muro da ganância que faz

A pessoa ao dinheiro se apegar

E fazer da  vida da gente um inferno

Só porque não quer gastar

Há muros que só a paciência derruba

E pontes que só se constroe com carinhos

Amor e compreensão também

Porque ninguém pode ser feliz sozinho

Vamos tentar derrubar os muros 

Da indiferença e da falsidade

Construir pontes de perdão 

Pra colocar no coração a felicidade

 

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 11/09/2013
Código do texto: T4477306
Classificação de conteúdo: seguro