MURALHA

MURALHA

Anoiteceu...

E vocês chegaram...

Chegou a lua e as estrelas...

Chegou o vento fresco...

Um pedaço de pão e um refresco.

Aguardente só para dor de dente.

Risada, palhaçada, uma lágrima

Que escorre rapidinho...

Um som seletivo

Cantoria só da lavadeira...

Água bebe na torneira.

Pé no chão e contemplação...

Cada dia vivido...

Bem vivido.

Com ou sem sentido

Com sabor doce...

Com sabor amargo...

De menino à velho

O que separa

Não é a muralha.

É a saudade...

Donni
Enviado por Donni em 13/04/2007
Código do texto: T447726
Classificação de conteúdo: seguro