Insônia
Ainda que
o dia aconteça
voce quase desfaleça
No coração
nada faz sentido
quem se importa
Se só voce
escuta seus anseios
no meio da noite
Olhos secam
alma foge
sem explicação
Tumultos não
são sepultados
enrosca na solidão
Cansada a
mente reclama
buscando seu eu
Ainda que
o dia aconteça
não adormeceu, insônia