Muito Prazer, Eu Sou O Coração!

Aquele que foi criado por Deus

Para completar esta Missão.

Pois sabes que vim para este mundo

Que eu possa demonstrar a Dedicação.

Desde que me conheceste na hora

Conquistaste a minha alegria.

Baterei por minutos de sua vida

Mas sabes que alegra o meu dia.

Seguirei seus passos mais firmes

Para que se torne mais forte.

Mas também carregarás o Amor Real

O quanto tenha muita sorte.

Tudo o que darei neste momento

Aquilo que é chamado de Coragem.

Pois transmitirei a Ti na hora

E que também vou dar esta Mensagem.

O importante é ser feliz comigo

E que todos os dias vou bater.

Mas assim que viverei por muitos anos

Mas sabes que de mim não pode esquecer.

Declamo com todas as letras

Que eu sou mais que especial.

A minha cor é Vermelha

Mas sabes que sou muito legal.

Agora que sabes que eu sou

Pois eu darei esta Explicação.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Coração!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/09/2013
Código do texto: T4477159
Classificação de conteúdo: seguro