Por Deus aplaudido
Hoje me acovardei
Fui agredido não revidei.
Fiquei quieto no meu canto
Por dentro gritando, pensando
No que estava acontecendo
Naquele terrível momento.
Recuar às vezes é ser herói,
Mas é algo que na alma dói.
Mas até acredito
Que por Deus tenha sido
Naquele instante aplaudido.
____________________________
Obrigado Jacó Filho pela bela interação.
Quando dei a outra face,
E o agressor me golpeou,
Por mais que ele mirasse,
Foi em Deus que acertou...
...E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre....
____________________________________________________