AH! COMO EU COMPREENDO... / A UM SUICIDA
COMPREENDO SUA DOR
SEU CORPO SENDO VELADO
EM FRANGALHOS
SUA ALMA DILACERADA
SEU GESTO DESESPERADO
SUA ANGÚSTIA
SEU ATO DE FALTA DE FÉ
EM UM DIA MELHOR
SEUS SONHOS DESFEITOS
SUA ESPERANÇA DESMANTELADA
SUA MENTE DESORGANIZADA
SEU CORAÇÃO APEQUENADO
COMPREEENDO
AH! COMO EU TE COMPREENDO...