GENTILEZA

Gentileza é uma das palavras mais 
bonitas e elegantes que conheço. 
Gentileza é bonita de se ver...
Quando unida à delicadeza vem
no andar, no gingado, na forma de
olhar, nos toques indiscretos, até
naquele papo reto.
Gentileza cresce com a gente, tem
que fazer parte da gente.
Nenhum gesto de gentileza é perdido.
É nosso, é da vida.
Faz parte do ensinado e aprendido.