SOU BORBOLETA

Hoje, acordei com mania de voar!
Sinto-me uma borboleta com
poderes de sugar a beleza das flores
para levar e pousar em outros amores.
Hoje, só por hoje, sou borboleta!
Àquela, que leva só ternura filtrando e
tirando suas dores.