PRELÚDIO DO VERÃO

O amor é chama, é desmantelo,

é puro zelo sorrir e chorar,

é fazer silêncio e fazer barulho,

sonhar, acordar e gritar.

Amor é navalha, amor é punhal,

é bem, é mal, coisa ruim e boa,

se um só ama a coisa inflama,

mas se os dois se amam aí tudo entoa.

Tem harmonia, vem melodia,

e noite e dia a gente se abraça,

dá de cantar e fazer poesia,

não sai da cama, em tudo acha graça.

O amor é condução que demora a passar,

que sempre atrasa, mas a gente espera,

e fica louco e só pensa em amar

doutra estação até a primavera.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4476982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.