SHOW DE BOLA
A copa onde à mesa falta
não é a mesma onde a mesa é farta.
A copa do mundo, do João, do Raimundo
não é a mesma pra todo mundo.
Vão driblando a gente,
sem bola sem nada,
e o jogo sutil
de repente é pelada.
Nós os colocamos na cara do gol,
eles comemoram e erguem a taça,
gritando, pulando e dando o show,
e a gente com fome, tão triste e sem graça.
Saulo Campos - Itabira MG