QUASE LUA

Qualquer fase da lua, qualquer frase sua,

você meio sem roupa, quase toda nua,

sua boca calada mesmo sem querer,

dizendo tudo sem nada dizer.

Qualquer coisa que se cante mansinho,

qualquer beijo molhado, corpo suado,

qualquer acorde que acorde o passado,

que recorde alguém que esteve do lado.

O meu desejo invadindo sua alma,

a sua mente de repente acalma.

A sua pele arrepiada pede bis,

acho que posso lhe fazer feliz.

Mas se for lua cheia,

pela janela quero ver,

deixar que entre pela veia,

até me entorpecer.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 11/09/2013
Código do texto: T4476968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.