LO QUE SON POESIAS

LO QUE SON POESIAS

Marcial Salaverry

Poesias son la alegria de la vida,

una pasión sentida...

un amor encontrado...

un corazón apasionado...

Poesias, amores conquistan...

recuerdan de amores...

amores perdidos...

cariños no tenidos...

Poesias deben ser lidas,

sus emociones sentidas...

Poesias emocionan corazones,

recuerdan dulces sensaciones...

y así, poetizando,

vamos la vida llevando...

tal vez amando...

tal vez apasionando...

Poesias para leer,

y para mejor vivir...