TIRO CERTO
TIRO CERTO
TIRO CERTO EM ALVO ERRADO
COM TANTA ROUPA E TÃO PELADO
COM OS PÉS NO CHÃO E TÃO PERDIDO
MURRO EM PONTA DE FACA
CHUTE EM PEDRA DE RAÇA
BOCA FECHADA NÃO ENTRA MOSQUITO
FORMA DE FORMA EXATA
MOLDE QUE MOLDA E NÃO SE ENCAIXA
PELE MACIA QUE ROÇA NA PELE DE ALGUEM
FERIDA QUE NUNCA CICATRIZA
O AFAGO QUE SEMPRE AMENIZA
A DOR QUE FAZ PARTE NA PARTE QUE TEM
DIVIDIR SEMPRE OS INTEIROS
SE OLHAR ATRAVEZ DOS ESPELHOS
AFRONTAR COM SUBLIME HUMILDADE
COICIDIR ENTRE AS COISIDENCIAS
NÃO PROIBIR AS CONCIENCIAS
SE AJOELHAR DIANTE DA HUMANIDADE.
ZE PAULO MEDEIROS