Versos simples
Nesse mundo cruel espero a nova rima me encontrar nesses versos do silêncio onde eu encontrei conforto e sabedoria. Assim deixarei a vida acontecer ... terei um momento só para mim.
Espero que algum dia alguém quebre o silêncio dos meus versos.