*MINHA GATA ...

Havia uma gata

lá em casa

Mestiça ela era

longilínea

elegante

olhos penetrantes

Sabia-se pensante

Deslizava em suavidades

por toda casa

ocupava espaços

Sabia-se amada

Quando se esparramava no sofá

toda lânguida

provocava

Sabia-se dengo

Desaparecia e reaparecia

depois de dias

Sabia-se livre

Quando ronronava

aí o bicho pegava

Sabia-se irresistível

Um dia

inventou de viajar

foi-se

Sabia-se do mundo

É! Havia uma gata lá ...

* Republicação

dito
Enviado por dito em 11/09/2013
Código do texto: T4476753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.