SONHOS
SONHOS
QUANDO A NOITE ME DEITO
EM VOLTA, ESCURIDÃO.
SONHO ACORDADO
VIRO DE LADO
PUXO A COBERTA
IMAGINO O ESCURO
ASCENDENDO A LUZ DA IMAGINAÇÃO
VIAJO DISTÂNCIAS INCALCULÁVEIS
DOU APENAS UM PASSO
VIRO PRO LADO
FAÇO-ME UM AFAGO
PASSO A LÍNGUA NOS DENTES
VOU ATÉ O FUTURO
SEGURANDO NUM VELHO CORRIMÃO
NOS SONHOS ME CALO
CONSIGO ME CONVENCER
NUM MICRO INTERVALO
ENTRE A PELE E O CALO
ABRO OS BRAÇOS
SENTO NO MUNDO
E DEVORO
UM PRATO FUNDO DE ARROZ COM FEIJÃO