Episódios mentais-parte VIII
Antes que o coração expluda
vou navegando nos ventos de poéticos
Craverinhados pelos pedaços do mundo critico.
O qual tanto chamamos terra
mas só nos mostra guerras
que mata uns de secas
enquanto outros choram por causa das cheias.
onde uns choram pela falta
e outros se perdem pelo excesso,
aonde tantos lutam
mas somente os que assistem levantam troféus
onde ate os padres devido a metabolismos da vida estão entre o inferno e os céus.
pedaço no qual dia pois dia abraçamos lágrimas de pensões mal pagas pelos antepassados,
onde o honesto
é honesto para o resto
menos quando é para colher misérias e calamidades.
Aqui olhos de ferro viram aço
e encaram a chuvas ácidas para colectar pedaços de sobrevivência.
Tal vez de excluis de mim
talvez me achas louco
mas este é o mesmo pedaço do mundo que tu pisas
e lutas para cá estares eternamente
mesmo mergulhando em lágrimas e sangue todos dias,
é o mesmo que vive pisando a sua mente
mas não te da motivos para dele te divorciares
e pelo contrario te põe a acreditar que um dia isso vai mudar
e feito um louco sem posto de loucura
vais dia-bulando pelas ruas vendendo sorrisos
enquanto coleccionas tristezas!