Guerreira

Tantas vidas

Tantas lutas

Aprendiz

Armada de esperança

Voltei...

Passos ainda lentos

Nas sombras da noite,

Observo!

A pálida lua me cobre

Com seu manto prateado.

No céu as estrelas apontam

O caminho percorrido.

Desperto e recebo o dia

Empunhando a espada da força

Me levanto com fé...

Meus joelhos não se dobram

Meus olhos são faróis

Do espírito que me conduz.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 11/09/2013
Código do texto: T4476632
Classificação de conteúdo: seguro