Divide a ração ...
Divide a ração...
Maria...
Lembrando da fartura,
Nas terras que não eram sua...
Mas não faltava comida...
Nem espaço para as crianças...
Mas o cavalo... Do João...
Insistiu...
Falou...
Mandou...
E Maria..?
O que fazer por Maria..?
Ninguém...
Examina as pastas...
Maria...
Penteia as crinas...
Põe remédio nas feridas...
Cuida do João...
Cavalo...
Que na cidade grande que queria, puxa a carroça de lixo...
Por um prato de comida...