Pense pág 15

O telefone toca na casa do doutor Osvaldo Bicudo.

____Alô doutor? ____Sou eu, o investigador moura.

____Olha ele deu cinco tiros nos caras, o que eu faço?

As lembranças lhe vêm a mente, o primeiro jogo de botão,

O primeiro gol, o primeiro tudo...

Queria seu filho a sua imagem e semelhança...

Com sua dureza...

Com sua macheza...

Com sua rigidez...

Dê macho...

Dê homem...

____O que eu faço doutor?

____Conduz o rapaz e bota no boletim de ocorrência...

____Crime passional.

Ao entrar na delegacia seu filho lhe sorri e algemado

Abraça fortemente o pai...

____Doutor o que é isso..?

E caminha ele abraçado ao filho...

Usando uma linda saia justa e calçando um belíssimo...

...Luiz XV...

Suacrem
Enviado por Suacrem em 11/09/2013
Código do texto: T4476551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.