Musaika

Fui ao Jardim de Deus,

Ter-me com tal de Tarolho.

No eco do infinito só se ouvia,

Palavras misturadas de línguas

encontradas, apenas notas, cifras e sons.

Deixa o trem que apita que ofusca o Brilho.

Fico a mercê da Sorte, olho pro Céu e vejo,

um homem filosofando que Nunca Estamos Sós.

Cabe a ti Serpente pensante, adormecida a mais de

mil anos, Outra Vez ao esperar nasceu de novo.

Enfeitada Eva de tranças, dissimulando mentiras,

conjugando Quintanas. Em busca do errante

encontrei... MUSAIKA

Uma singela homenagem a Banda Musaika!

Francisco Benedetti Neto, Joel CostaMar e Hugo Carcassi

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 11/09/2013
Código do texto: T4476544
Classificação de conteúdo: seguro