Escolha
Você sabe , você sabe
e também eu sei
poucos e por tão muitos poucos
motivos eu me afastei
Eu caminhava numa estrada sem fim
o horizonte era a referência de poder chegar
estrada larga , desculpa pra cambalear
mas pra quê rota se eu te amava assim?
Tudo aconteceu em um segundo
tudo de cada vez
se você não sabe ou esquece
não é problema meu
Cansei de revolta
saudade pra querer chegar em algum lugar...
lugar que nunca foi meu
lugar que eu não escolhi
lugar que um dia você me escolheu.