vencidos

(janeiro/2013)

os verdadeiros problemáticos

deprimidos e solitários

não são esses das fotos nos sites

não são

esses com roupas horríveis que vemos pelas ruas

não são esses revolucionários

com a bunda presa no sofá

não são essas pessoas lindas que tentam ser feias

e vivem dizendo que não se importam

os verdadeiros

são esses que têm roupas baratas

sapatos baratos

bebidas baratas

sexo barato

tinta barata

palavras baratas

os verdadeiros são esses que não falam

que preferem afogar tudo em alguns copos

e esquecer um pouco

esquecer que depois do bar a vida continua

e que as pessoas lindas estão fazendo piada

os verdadeiros

vencidos

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 11/09/2013
Código do texto: T4476514
Classificação de conteúdo: seguro