Regra clara
Em absoluto, o absoluto não existe!
Mas se o absoluto não existe como posso dizer “em absoluto”?
Bom, para toda regra há uma exceção...
Então, se para toda regra há uma exceção, o absoluto existe!
Espera... Não existe! Ou existe?
Até quando a regra é clara ela é confusa...
Imagina quando tratamos de algo tão paradoxal quanto o amor...