SOMOS
SOMOS
SOMOS TODAS MIGALHAS DO MESMO PÃO
GRÃOS DA MESMA AREIA
SANGUE QUE CORRE NAS VEIAS
ÁGUAS QUE VARREM O CHÃO
TODOS COM RUMOS DEFINIDOS
ÁGEIS FEITOS OS DEDOS DA MÃO
TODOS SÁBIOS DOS MESMOS DELÍRIOS
CORRENDO PRA NENHUMA DIREÇÃO
SOMOS FUTURO DA NOSSA RAZÃO
SEMENTES DA MESMA FRUTA
GUERREIROS QUE PERDEM SEM LUTA
FOLHAS CAÍDAS NO CHÃO
MESTRES DAS MESMAS ALCOVAS
LÚDICOS DA MESMA PAIXÃO
DENTE DA MESMA ESCOVA
ESPUMAS DO MESMO SABÃO