Um passo à frente...Dois para trás.

Saberá o homem se amar faz bem,

entederá assim e dirá amém.

Quem percorrerá este caminho ?

E ainda mais se estiver sozinho...

-

Corro pelo mundo

vejo temor e decepção.

Lamúrias são descritas

dores são vividas...

-

Os que correram comigo

continuam do meu lado.

Tenho poucos amigos

mas não foram comprados.

-

Admiro o pôr do Sol.

Com memórias em minha mente

permaneço em frente.

-

Olho para Lua...

Penso no amor

penso na dor.

Esqueço a amizade

e procuro a felicidade.

-

Um poeta perambulante, que em prol das estrelas

nunca se quer pára um instante.

-

Sol... Lua... Constelações...

Me digam,

o que há ?

-

Saberá o homem um dia amar ?

Saberá o homem um dia sonhar ?

Entender assim e compreender

que o grande dom desta vida

ainda estará por se perder...

-

Ou há quem diga...

Que estará por se perceber.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4476485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.