Há momentos...
Há momentos que sou um rio
Passo tão rápido entre as fases da vida
Não sei se sou notada ou amada
Sei apenas que sou feliz
Há momentos que sou uma criança que chora que rir
Explorando caminhos para onde ir
Me transformo em poeta
Só assim consigo soltar as asas das minhas emoções
Libertando meus doces sentimentos guardados na alma
Sou cada sorriso verdadeiro que brota em meus lábios
Até quando o coração chora solidão
Sou o brilho de cada estrela que brilha em minhas noites
Há momentos que não sou nada
Talvez uma folha seca na beira de um rio
Há momentos que sei que sou tudo
Quando na essência do meu eu
Nasce uma força capaz de alargar meus passos
E ampliar meus sonhos
Não sou um ser perfeito, mas sou uma obra de Deus
Quando fez nascer em mim o milagre da vida.