O OUTRO

Me dê aquilo ali

que você não usa senhor!

Vou levar pra onde

a vida me deixou lugar.

O senhor se importa

com meus desejos

sem lucro?

É que antes de ontem

fui vitima de uma virose

intempestiva.

Me deixaram com fome

pra que ue pudesse

aceitar ficar

sentado aqui

neste degrau

debaixo dos seus pés.