Saudosismo
Eu bem queria voltar lá
Na infância dos meus primos
Sentir o cheiro da maré
No Bairro Industrial
Subir a ladeira do Bairro Santo Antônio
Pegar amêndoas pelo chão da Avenida João Ribeiro
Comer uma peixada preparada pela tia Valdina
Com suco de tamarindo
Tomar sopa de mocotó da tia Maria
Brincar de correr na Rua São João
E ser outra vez
Feliz