Miss Brown

Solitária sentinela, o que revela?

A sorte?

Uma morte?

Mais dor?

Desamor?

À espreita, sozinha, o que nos mostra?

Mau agouro?

Um pote de ouro?

A felicidade?

Enfermidade?

Sob a sombra, piando, o que questiona?

Nossos seres?

Saberes?

O que somos?

O que supomos?

Por entre as folhas, oculta, o que significa?

Sabedoria?

Bruxaria?

Atena?

Helena?

Diante de si, o que sou?

Reles mortal?

Fulano de tal?

Um plebeu?

Ou simples ateu?