ESPINHO
O ESPINHO
SERÁ CARENTE O ESPINHO
TAMBEM! MORA SOZINHO
NA CASA DA SOLIDÃO
SEU MAIOR PRAZER
TALVEZ SEJA BEBER
DA GOTA DE SANGUE
DA CARNE QUE COBRE AS FALANGES
DOS DEDOS DA MESMA MÃO
SERÁ O ESPINHO, SOLITARIO.
SOZINHO ENTRE A FLOR E O GALHO
SEMPRE APONTANDO UMA DIREÇÃO
OU SERÁ UM FALSO ALGOS
QUE AFROUXA OS NOS
FALA MACIO
BEBE NO CALICE O VINHO
DO SANGUE QUE ESCORRE DOS DEDOS DA MÃO
SERÁ O ESPINHO ARDILOSO
MUITO EXPERTO E MENTIROSO
OU SÓ UM ESNOBE FANFARRÃO
JÁ QUE MORA AO LADO DA FLOR
COMO PODE CAUSAR TANTA DOR
TEM-SE AO LADO BELEZA E PERFUME
CREIO QUE ISSO SEJA APENAS CIUMES
QUE CARREGAS DENTRO DO SEU CORAÇÃO