Conexão

Não penses

que não sinto

A conexão dos sentidos

é sentida

á longa

distância

Não desligues

á sintonia

do coração

Saibas que a melodia

atravessa a imensidão

Percebas á minha presença

na ausência

no auge da solidão

Caminhes na lua e no sol

e chegarás em tempo

de arrebol

sentirás a brisa do mar

Adormecerás sobre a areia

E acordarás ao meu lado

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 10/09/2013
Código do texto: T4476105
Classificação de conteúdo: seguro