De olhos baixos.
Andava em silêncio, cabisbaixo,
Pelos caminhos cheios de prantos largados,
Não tinha destino, ia onde seus pés o levava.
Ouviu um suspiro leve, levantou a cabeça
E a sua frente estava uma bela moça
De olhos baixos, que caminhava
Sem rumo, por caminho cheios de prantos,
Que não tinha destino, ia onde seus pés a levava.
Ela ouviu um suspiro leve, Levantou a cabeça
E a sua frente estava um belo moço
Ficaram em silêncio, se olharam,
Deram as mãos, e a um beijo se entregaram,
Esqueceram o caminho de onde vieram,
E de mãos dadas, de olhos sorridentes e risos no rosto,
Um novo caminho trilharam.