JEITO DE OCEANO
Amanha não tem ninguém
Que seja margarida
Que seja colorida
Que seja ouro
Que seja outro
E tudo que pensei
Ficou sem pensar
E tudo que sonhei
Na proa do navio
Virou alto mar
E tudo que inventei
Escrevi naquele vazio
Que eu poetei
Acreditando que o oceano
Era o fim do caminho