DEVANEIO

Eu queria a tristeza
que sinto nesse olhar.
Eu queria a frieza
que exala desses lábios.
Eu queria o mistério
que o imaginário oferece.

     Em todo olhar triste
     há possibilidades de resgate.
     De um sorriso tímido
     pode-se conseguir um riso.
     Em todo mistério há uma busca
     e enigmas seriam descobertos.
Quem sabe, da tristeza a alegria.
Da frieza, a esperança.
E da imaginação absconsa,
a surpresa de um encontro!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/09/2013
Código do texto: T4475934
Classificação de conteúdo: seguro