A HORA DA ESTRELA
Como ser pouco
Com esse mundo de hipérboles a me rondar?
Com o pouco que sou
O universo pode me habitar,
Posso morrer de rir
Ou em lágrimas me afogar.
Mas nem adianta tentar me parar,
Com a música da vida,
Se eu tiro a armadura,
Até com as estrelas
Eu posso bailar.
A vida não tem hora,
Agora é tempo de brilhar.
(Para meu amigo Junior Stein)