FALHAS


Quase com indignação observa-se
As falhas ocorridas em determinados
Momentos do agrado por amor nas voltas.
Nada custava um nada só para agraciar.

Essas manias são dos tempos em que
Reinava reciprocidade entre os humanos.
As chegadas e retornos de ontem não são as mesmas.
Principalmente amores e valores foram esquecidos.

Amizade verdadeira reinava outrora.
As falhas foram tomando espaço
Abusadas sem generosidade com outrem.
Ainda se pensa na melhoria das relações.

As emoções subestimaram a razão.
Os amores escondidos foram desprestigiados.
Conversas amigas sim, negócios a parte.
Acorda-se com interrogações permanentes.

Momentos de insanidade são previstas.
Valoriza-se o ato, pois o afago é depreciado.
Criatura sem criatividade perde pela
Matura quase sem falhas no ideal do amar.

 


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/09/2013
Código do texto: T4475744
Classificação de conteúdo: seguro