VIAJANTE

Lá de tão distante

Vieste, tu, buscar

O meu amor...

Um diamante

Em tuas mãos

Lapidar...

Como água

Em corredeira,

De um rio

Desembocando no mar

Tomaste-me em teus braços

E me deixei levar.

Mergulhada nesta fonte

No encontro do eterno amor

Sinto-me vencida

E descanso...

No ombro do meu salvador.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 10/09/2013
Código do texto: T4475698
Classificação de conteúdo: seguro