DUVIDA

DUVIDA

Dizes que amas a chuva

Mas quando chove usas um guarda chuva

Falas em teu amor pelo sol

Mas sempre gostas de estar a sombra

Quando o sol brilha

Dizes amar o vento

Mas fechas as janelas

Quando o vento sopra

Por isso

É que tenho medo

Quando dizes que me ama

www.oridespoeta.blogspot.com

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 10/09/2013
Código do texto: T4475649
Classificação de conteúdo: seguro