“VERSOS NAUFRAGOS”
Vania Staggemeier
 
Mergulhei no mistério da noite...
Não encontrei a ilha dos sonhos...
Nem um cais à beira do mar...
 
Encontrei versos náufragos...
E um mapa sem destino...
Rasgado pela dobra do tempo...
 
Onde dizia:
O segredo da poesia...
Está registrado no olhar...
Na janela da alma onde agora...
Os deuses do amor te guiaram...
 
E agora pra onde eu vou?

Um pedido eu faço...
Quero ir pra um lugar tranquilo...
Onde eu possa mais um poema...
De amor escrever...

Seria pedir muito?


http://www.styllefm.com/


 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/09/2013
Código do texto: T4475608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.